Привет всем любителям крипты! Видели, как стремительно QR-коды становятся нормой? От оплаты парковки до покупок в сети... Удобно же, правда? Но вот, соединить этот прикол с нашей любимой криптой? Получится настоящий кайф для покупок! Как платить криптовалютой без ошибок — с помощью QR-кода
Честно: забудьте про муторных адресов кошельков, из-за которых очень вероятно сделать опечатку. Больше никакого ожидания подтверждений сети, как это бывает с традиционных транзакциях. Просто поднес смартфон – щелк – деньги ушли! Будущее уже здесь: оплата криптой по QR
Принцип Процесса До Слез Проста
По сути процесс строится на принципе, что магазин генерирует одноразовый QR-код. Этот код включает в себя необходимую информацию: адрес для перевода, точную стоимость в эфире (или без нее), возможно и комментарий. Фокус происходит, когда ты открываешь любимый крипто-кошелек и сканируешь этот код. Оплата криптой? Просто покажи QR-код!
Твое софт тут же считывает что от него хотят, автоматически заполняет нужный кошелек и стоимость (если она есть). Тебе следует только посмотреть, что все верно, подтвердить оплату своей подписью – и вуаля! Так же просто, как расплачиваться классическим QR через СБП. Никакой головной боли!
Зачем ЭТО Мне)? Очевидные Плюсы|Почему QR-Оплата Криптой – Супер Удобно?
Давай посмотрим, в чем фишка чертовски удобно в отличие от обычными крипто-переводами:
Скорость как у фиата: Навел – Кликнул – Ушло. Нет ручного копирования длинных адресов. Риск опечатки почти к нулю. Очень оценишь в оживленном месте! Новичку о криптооплате по QR
Защищенность усиливается: Вы видишь все непосредственно на экране родного приложения до подтверждением. Никаких подставных адресов, которые можно скопировать из сомнительного чата. Напрямую с источника связь!
Широта применения: Применимо практически везде, если есть криптовалюту и есть возможность показать QR-код: Кафе и рестораны. Становится по-настоящему массовым способом!
А Где Вообще Можно Использовать Эту Фишку?|Реальные Ситуации Использования
Кажется, это экзотика? Уже реальность! Все больше продавцов подхватывают этот метод:
Онлайн: Маркетплейсы, предлагающие цифровые товары за крипту. При оформлении часто появляется "Оплатить криптой" и показывается код.
Офлайн: Прогрессивные магазинчики с табличкой "Bitcoin accepted here" и адресом кошелька на видном месте. На кассе говоришь "Плачу криптой", сканируешь – оплатил! Технология будущего: оплата криптовалютой по QR-коду
Между Людьми: Быстро отправить деньги родным без посредников. Попросил – он прислал свой QR – отсканировал – отправил! Быстрее банковского перевода.
Итого форумчане, оплата криптовалютой по QR-коду – это рабочий инструмент, а очень удобная штука, повышение надежности и мощный шаг к простому использованию децентрализованных денег. Технология очень понятна, что прямо сосед разберется (ну, ладно, может быть)! Как платить криптовалютой без ошибок — с помощью QR-кода
Ребята сталкивались с таким способом? Накидайте очень интересно мнением тут!
Я добавляю только на тех сайтах, где это уместно, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на сайт, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.
Я размещаю исключительно на проверенных площадках, не отправляю в контактные формы, поскольку это вызывает претензии у админов.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, поисковики видят это, и накладывают санкции.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на ресурс, а это запускает индексацию страниц, что увеличивает шанс индексации.
Я добавляю только на тех сайтах, где это уместно, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для размещения ссылок с анкором я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не так как некоторые ставят, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что недопустимо, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Корректные беклинки заставляют поисковые системы чаще заходить на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.
Я размещаю исключительно на проверенных площадках, не занимаюсь спамом в обратную связь, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для анкорных ссылок я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Грамотно сделанные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на сайт, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.
Я публикую только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкор в виде открытого HTML, что недопустимо, поисковые системы фиксируют такое, и накладывают санкции.
Корректные беклинки привлекают краулеров на продвигаемую страницу, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, что увеличивает шанс индексации.
Я публикую исключительно на проверенных площадках, не использую рассылку в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для анкорных ссылок я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, в отличие от тех, кто размещает, анкор в виде открытого HTML, что вредит сайту, поисковики видят это, и могут понизить сайт.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на сайт, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, повышая вероятность попадания в индекс.
Я размещаю исключительно на проверенных площадках, не отправляю в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для анкорных ссылок я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкор в виде открытого HTML, что недопустимо, поисковики видят это, и накладывают санкции.
Корректные беклинки привлекают поисковых роботов на продвигаемую страницу, а краулеры передают сигнал индексаторам, что увеличивает шанс индексации.
Я размещаю только на тех сайтах, где это уместно, не занимаюсь спамом в обратную связь, поскольку это вызывает претензии у админов.
При работе с анкорами я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, в отличие от тех, кто размещает, анкор в виде открытого HTML, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и могут понизить сайт.
Корректные беклинки заставляют поисковые системы чаще заходить на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.
Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт Обратные ссылки
Я добавляю исключительно на проверенных площадках, не занимаюсь спамом в обратную связь, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
При работе с анкорами я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, и это очень плохо, роботы замечают подобное, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки привлекают поисковых роботов на сайт, а краулеры передают сигнал индексаторам, что ускоряет добавление сайта в базу.
Я публикую только на размещённых ресурсах, не отправляю в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
При работе с анкорами я размещаю ссылки лишь там, где анкор ставится корректно, а не так как некоторые ставят, ссылку в коде страницы, что недопустимо, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Правильные обратные ссылки привлекают краулеров на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, что увеличивает шанс индексации.
Я ставлю только на размещённых ресурсах, не использую рассылку в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
При работе с анкорами я использую только те ресурсы, где можно проставить анкор, в отличие от тех, кто размещает, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на ресурс, а это запускает индексацию страниц, повышая вероятность попадания в индекс.